Monday, Feb 16th

Last update:04:41:17 AM GMT

You are here: Служители Проповеди

Проповеди

Бегущие на ристалище

28 февраля 2010 г.

Сейчас олимпийские игры заканчиваются. А пару недель назад я затрагивал тему поклонения Зевсу, которое имеет место в движении олимпизма. И вот, результат не заставил себя долго ждать. После любых поклонений такого масштаба, как мы видели в Ванкувере, в мире бывают большие катаклизмы. В Чили произошло мощное землетрясение. Разрушены города, и цунами идёт даже к нашему побережью. Одно землетрясение (на Гаити), через короткое время второе мощное землетрясение! То есть, интервал между землетрясениями становится всё короче, а их сила – всё мощнее.

Подробнее...

Дух воина

21 февраля 2009 г.

Поздравляю всех с Днём защитника Отечества! Сегодня мы поднимем соответствующую тему. Конечно, мы не будем рассматривать только физическую сторону защиты Отечества, а затронем, в первую очередь, духовные аспекты. Потому что для каждого христианина очень важно быть носителем духа воина. Все помазанные люди, которые были исполнены Святого Духа, которые были призваны к служению, они были наполнены этим духом, дух воина был в них. И они производили великие Божьи дела на этой Земле. Сейчас как никогда Господь нуждается в таких сосудах, которые могли бы вместить дух воина.

Подробнее...

Быть начертанным на дланях или записанным в Книге

14 февраля 2010 г.

Я хочу начать с небольшого свидетельства. «Молодой человек по имени Александр вместе со своей бандой хулиганов сидел на переднем ряду на собрании пробуждения в Буэнос-Айресе, намереваясь сорвать его. Бог обличил Александра в грехе, и он покаялся. Его банда собралась покинуть собрание, но на них сошёл Святой Дух, и они все пали на пол. Все были обращены. Двое из них позже поступили учиться в библейскую школу».

Подробнее...

Благодать, дающая победу

24 января 2010 г.

Все события, происходящие на этой Земле, говорят о том, что время – последнее. И Господь желает, чтобы в это время Церковь достигла совершенства и зрелости. Потому что только те люди, которые достигли совершенства и зрелости, разделят с Ним престол.

Подробнее...

Различие духа Христа и духа Антихриста

31 января 2010 г.

Бог многократно и многообразно показывает нам на образах и примерах, к чему мы призваны. А мы призваны к славе Божьей. Всей своей жизнью мы должны прославлять Его и ходить в Его славе. Когда был создан Адам, Бог ему поручил дать имена всем животным. Слава Божья выразилась в Его творении, наделённом от Бога разумом, способным к сложнейшей интеллектуальной деятельности. Но разуму для работы требуются идеи. А черпать их он может лишь из двух источников – либо от Бога, либо от Его противника. Срединного состояния не бывает. Либо человек пребывает в Духе Святом, либо он находится в ведении сатаны.

Подробнее...

Страница 1 из 6

Разработка дизайна - https://www.cvetkrasok.ru/.