Наталья Игрунова многим зрителям Дом-2 запомнилась скандалом с Ольгой Сударкиной, в результате которого она получила повреждения в области лица, едва не приведшие ее к травматизму на всю оставшуюся жизнь. Благо, перелом носа зажил со временем, а глубочайшие раны, простиравшиеся вплоть до мышечной ткани, затянулись – не без помощи специалистов из области медицины, само собой.

    И вот, спустя почти полгода успевшая оклематься Наташа публикует у себя в Инстаграме видео, на котором ее возлюбленный, Павел Уломский, делает ей предложение руки и сердца. Казалось бы, остается лишь порадоваться, что у выпускницы телестройки наладились дела на всех фронтах, и ей удалось благоустроить свою личную жизнь. Но. Прочитав подпись к публикации, мы совершенно неожиданно обнаруживаем там дату 22.12.2018 – то есть, более года назад! Так что же получается – она была замужней еще до своего визита на Дом2?

    «Мы с Пашей уже на тот момент встречались достаточно долго. Не думала, что он предложит пожениться – но очень надеялась на это глубоко в душе. Это был мой 22-й День рождения – момент он выбрал, конечно, правильный. Я плакала – слёз было не сдержать. Разумеется, это было проявление радости, ведь счастье переполняло меня до краёв!» — пишет блондинка.

    Выходит, что женаты она все-таки не были – он подарил ей кольцо, она согласилась в будущем за него выйти, но свадьбы, как таковой, до сих пор не сыграли, равно как и не расписывались в органах ЗАГС и не венчались в церкви. Впрочем, данный ролик, коль скоро она им поделилась со соей аудиторией, наверняка стоит расценивать в качестве намёка на ее намерение устроить пышное торжество в начале грядущего 2019-го.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от 🌸Наталия Игрунова🌸 (@igrunova_nata) 29 Дек 2018 в 2:59 PST

    Источник статьи